19 September 2011

"Hanamasa" Cabang Duta Bintaro

Kemaren akhirnya kita makan "Hanamasa". Nggak persis sama kayak restoran Hanamasa yang beneran sih, tapi mirip-mirip lah. Lebih keren malah, masaknya di rumah, sambil nonton tivi. Gara-garanya, papa milih ambil alat ini nih waktu redeem poin di Citibank:

Yang bulet itu, yang tadinya aku kira velg, ternyata buat masak. Kalo yang kanan sih, kompor gas biasa.

Sama seperti aslinya, masaknya katanya musti pakai gajih. Apa sih itu? Ternyata lemak yang biasa ada di daging sapi, misalnya. Nah, kalo yang di mangkok itu sih, kedoyanan mama. Udang.



Nah, kalo yang ini sih kedoyanan papa. Ada sosis, daging sapi, daging ayam. Itu yang item di tengah apa? Ternyata itu iga sapi yang udah dibumbuin, siap dipanggang.


Berhubung udah pada laper semua, langsung deh mama mulai masak-masakannya. Pesen udang sama sosis ya ma, nggak pake lama! He he he...


Akhirnyaaa, sosisku jadi juga. Santap aah.


Eh, tapi lho koq, mama udahan masak-masaknya? Ya udah, aku lanjut masak sendiri deh. Udah ditungguin sama temen-temen nih.

No comments: